2018-08-30 | 你不需要的,也許是別人需要的


你不需要的,也許是別人需要的
 
感謝<有線新聞 小事大意義>對環境保護及傢俬棄置問題的關注,並和曙光計劃一起到捐贈者家中回收傢俬及跟進轉贈個案。我們希望大家睇完這篇報導後,可以喚醒公眾對環保事項的關注。另外,其實我們身邊或許充滿著類似高伯伯的個案,希望大家都能夠行多步,多些關心身邊的弱勢社群。如有需要,本會歡迎大家把有需要的個案轉介至曙光計劃,讓我們繼續為社會盡一點力。有你們的支持我們會繼續努力,希望曙光計劃的服務能影響到社會,幫助更多基層人士及有需要的家庭!曙光計劃再次呼籲各位朋友身體力行,為環保多出一分力。如有任何良好傢俬﹑電器或衣物希望捐贈予有需要家庭,請Whatsapp至本會回收部 9521 1192。每一個讚好和分享也是對本會的支持和鼓勵,亦可以讓更多有需要的人可以得到幫忙!


有線新聞  小事大意義

www.facebook.com/cable30082018