2017-08-07 | 舊書現曙光(已完結)


為了讓大家更了解環保的意義,曙光計劃於8月6日(星期日)舉辦「舊書現曙光」書籍義派活動,希望市民響應環保的同時,為書籍找到新居所!越370位市民響應環保,參與「舊書現曙光」活動,為超過830本書籍找到新主人,延續書本的價值。今次義派的書籍雖舊,曙光計劃要感謝市民仍然欣然接受!

另外,本會十分感激愈200位市民協助填寫簡單的問卷調查,共同分享環保的意義。本會十分高興有近8成受訪者滿意今次的書籍義派活動,更有8成受訪者了解「舊書現曙光」活動對推動環保的意義!同時,8成半受訪市民認為書籍義派義賣活動有助提高市民的環保意識。證明本會對環保的不遺餘力,有所回報!

 然而,不少受訪者認為香港人不珍惜書本(4成),更有8成受訪者認為書展棄置書籍的問題嚴重!棄置書籍的問題絕對不能輕視!曙光計劃衷心希望市民懂得珍惜書本,減少浪費!

義工們的不辭勞苦也成就了今次活動的成功,曙光計劃有你們的支持才能成功!本會衷心希望市民繼續關注環保議題,為環保出一份力!