2019-11-12 | 漆黑盡頭現「曙光」


大紀元報導

我們在此非常感激大紀元時報這篇專題報導,將曙光計劃的故事描述得深入細緻。曙光計劃最想帶給人「希望」,因此才能促成多不勝數的轉贈個案。眼見受求助人對完整家庭的渴望,但又無能力負擔昂貴的傢俬家電,曙光計劃總是會向他們伸出援手,因為我們小小的幫忙,便能夠讓他們在漆黑中看到「曙光」。

而大紀元時報的確說穿了我們這12年來遭遇到的困難,就是資源不足的問題。因此,我們希望集合大家的力量,讓更多有經濟問題的家庭受助。你的捐款可以增加我們的資源,協助拓展我們的慈善服務,提升受助家庭的數目及服務質素。你亦可以身體力行,加入曙光之友,成為我們的義工及定期參與我們的義工活動,與我們一起幫助更多有需要人士。

登記成為曙光之友:https://www.chukongplan.org.hk/index.php…

【捐款方法】
1. 附上劃線支票抬頭「曙光計劃」
**請將劃線支票連同捐款人姓名、地址、聯絡電話及電郵地址郵寄至本會。

2. 直接存入「曙光計劃」中國銀行戶口,戶口號碼 : 012-872-10950-228
**如需收據,請將入數紙連同捐款人姓名、地址、聯絡電話及電郵地址郵寄至本會。

捐款港幣100元或以上將會獲發正式捐款收據,捐款者可憑收據根據《稅務條例》第16D及26C條於報稅時申請扣除。

【聯絡方法】
電話︰2247 5988 (機構熱線)/2331 8108 (二手店查詢)
傳真:2307 8418 (機構)/2606 1956 (二手店)
電郵:info@chukongplan.org.hk
WhatsApp:9521 1192 (回收部)/6716 3121 (搬運及存倉)
機構網址:https://www.chukongplan.org.hk/index.php?route=common/home
Facebook:http://www.facebook.com/kongplan.chu
Instargram:https://www.instagram.com/chukong_plan/