What's New

曙光計劃服務中心開幕暨『傢家有求』啟動禮 義工招募

2019-12-09 | 曙光計劃服務中心開幕暨『傢家有求』啟動禮 義工招募

曙光計劃服務中心將於2020年1月9日舉辦開幕禮,以慶祝本會喬遷之喜,同時向各位支持本會多年的熱心人士表達謝意以及介紹本會2020年的重點項目 — 「傢家有求」。因此,我們現誠邀各有志人士成為當日義工..

荃灣服務中心家品店

2019-12-02 | 荃灣服務中心家品店

我們荃灣服務中心既家品店開左鋪喇!好多價廉物美的家品比大家選購,得閒過黎參觀下啦!*所有衫係全新未剪牌架, 快啲過黎尋下寶, 保証讓你有意外驚喜!*..

義工招募

2019-11-29 | 義工招募

我們現與信願榮景慈善基金(註冊慈善機構編號: 91/12807)合作, 透過以下活動, 希望讓長者有個難忘.美好的回憶。活動詳情如下, 有興趣可直接聯絡我們!電話:2247 5988截止報名日期:05..

曙光搬運

2019-11-27 | 曙光搬運

曙光搬運 是曙光計劃 轄下的社會企業 ,成立曙光計劃的目的是幫助失業人士重投社會,提供專業培訓及技能 為社會大眾服務。 創造就業 自助更自強 為您提供最貼心的一站式, 搬屋、傢俬裝拆、 搬寫字樓 、存..

曙光社區二手店已經開咗喇!

2019-11-25 | 曙光社區二手店已經開咗喇!

我地有好多價廉物美的衣物及日用品、書本、玩具等,歡迎大家上來參觀選購。另外,我們招募想貢獻社區的義務教琴老師,由本中心提供一座鋼琴 ,讓的基層小朋友有免費學習鋼琴的機會,希望街坊市民多多支持!請大家幫..

【We want you!我們需要你 !】

2019-11-22 | 【We want you!我們需要你 !】

義工招募:我們機構會於2019年12月8日 (星期日)在屯門友愛邨12個獨居長者家庭提供家居清潔服務,這些獨居長者多數是體弱多病,欠缺社會關注。因此,我們誠邀你約朋友和家人一起報名參加!活動詳情如下 ..

曙光社區家品店

2019-11-21 | 曙光社區家品店

本機構誠意邀請各大廠家及公司參與捐贈物品,積極回饋社會,履行社會企業責任。支持社區二手店,惠澤基層。捐贈物品: 衣物、鞋、手袋、家庭用品、食物、書本及文具等。你捐贈的物品往哪裡去?政府註冊否牟利慈善機..

惠澤基層,守望相助

2019-11-19 | 惠澤基層,守望相助

由11月23日開始,本機構提供不同類型的物品,價廉物美,歡迎大家前來參觀選購。開放時間:上午十點至下午六點星期一至星期日 及公眾假期 照常如有任何公司/ 機構想透過我們捐贈物資,再轉贈給有需要的人或家..

鋼琴免費轉贈

2019-11-07 | 鋼琴免費轉贈

我們機構有一座鋼琴可免費轉贈給有需要的家庭、人士或團體。如需申請,可與我們機構職員聯絡,謝謝。請大家幫忙分享出去,希望讓需要的人可以受惠,謝謝大家!如有任何公司/ 機構想透過我們捐贈物資,再轉贈給有需..

醫療床贈有需要人士

2019-11-05 | 醫療床贈有需要人士

我們機構有一張電動醫療床連床褥可免費轉贈給有需要的家庭或人士。如需申請,可與我們機構職員聯絡,謝謝。請大家幫忙分享出去,希望讓需要的人可以受惠,謝謝大家!如有任何公司/ 機構想透過我們捐贈物資,再轉贈..

醫療床贈有需要人士

2019-10-27 | 醫療床贈有需要人士

我們機構有15張非電動醫療床連床褥可免費轉贈給有需要的社團或機構。如需申請,可於10月31日前與我們機構職員聯絡,謝謝。請大家幫忙分享出去,希望讓需要的人可以受惠,謝謝大家!如有任何公司/ 機構想透過..

捐贈木枱連椅子

2019-10-24 | 捐贈木枱連椅子

我們機構有200套木枱連椅子可免費轉贈給有需要的社團或機構。如需申請,可與我們機構職員聯絡,謝謝。請大家幫忙分享出去,希望讓需要的人可以受惠,謝謝大家!如有任何公司/ 機構想透過我們捐贈物資,再轉贈給..

山竹無情 人間有愛

2019-10-14 | 山竹無情 人間有愛

一年前,颱風山竹吹襲本港,很多家庭受影響。但其中以位於離島的鴨洲漁村尤其嚴重,居民家中的傢俬、電器盡毀。曙光計劃當時義不容辭,同一班義工到村捐贈傢俬及清理雜物,幫助村民重建家園。昨日,陳啟聲村長邀請我..

轉贈衣物 關懷弱勢社群

2019-10-04 | 轉贈衣物 關懷弱勢社群

社區贈衣活動是一項極有意義的活動。歡迎公司,廠商或團體積極參與。我們未來會繼續在社區屋邨定期舉辦形形色色的慈善活動。如有任何公司/ 機構想透過我們捐贈物資,再轉贈給有需要的人或家庭、機構,可以直接WH..

醫療床轉贈,幫助有需要人士

2019-09-27 | 醫療床轉贈,幫助有需要人士

我們機構現有一張操作正常的電動醫療床(有轆),可免費轉贈給有需要的人士。如需申請,可於辦公時間與我們機構職員聯絡,電話: 2247 5988,謝謝。請大家幫忙分享出去,惠及更多有需要的人,謝謝大家!如..

Showing 1 to 15 of 124 (9 Pages)