Environmental Activity

愛.回憶

2019-12-10 | 愛.回憶

本會非常多謝 “信願榮景慈善基金”於上星期六邀請我們參與<愛.回憶>大型活動, 活動當日大會構思讓一班長者拍下結婚照, 重拾過往的溫馨片段, 當長者分享相處心得時, 面上流露著幸福笑容, 場內所有人都..

再次Hactl舉辦環保活動

2019-11-04 | 再次Hactl舉辦環保活動

很榮幸我們機構再次受Hactl邀請參與他們第四年舉辦的環保活動。今日出席他們的開幕禮,看見大型企業如此看重社區環境保育的工作,將綠化及保育做好實在是目前的大氣候,期望可以集合社會的資源,一同努力建設綠..

轉贈衣物 關懷弱勢

2019-09-25 | 轉贈衣物 關懷弱勢

在過去的星期六,我們很高興獲邀請參與由聖公會麥理浩夫人中心舉辦的慈善活動。同時,我們亦非常感激由廠商捐贈衣物,透過是次的活動免費派發予基層家庭,藉此宣揚及分享愛與關懷。當日,街坊今們十分開心,與我們共..

分享~愛

2019-08-29 | 分享~愛

我們近日收到一間廠商捐贈一批全新衣物用作慈善用途,我們把部份的150箱免費轉贈給予基督教勵行會,希望幫到更多有需要的人士 及家庭。如有任何公司/ 機構想透過我們捐贈物資,再轉贈給有需要的人或家庭、機構..

衣物轉贈幫助弱勢社群

2019-07-26 | 衣物轉贈幫助弱勢社群

非常感謝Rich Post Trading Limited捐贈一批全新的衣物予我們機構,有關免費轉贈衣物的活動已於7月25日圓滿結束。當天看見受惠的市民能免費取得衣物,感到相當開心。衣物既可被循環再用..

愛分享,衣物轉贈

2019-07-24 | 愛分享,衣物轉贈

於7月21日與Aecom合作舉辦的愛分享,衣物轉贈日已圓滿結束。是次活動本會十分感謝Aecom及其他公司捐出來的衣服讓我們作轉贈。在活動中見到市民捐出來的衣服都是非常嶄新的,廠商捐出的更是全新的衣服。..

年末舊書清貨

2018-12-28 | 年末舊書清貨

2018 年將近尾聲!今年曙光收到不少好心人捐贈書籍,繼八月舉辦大型舊書義賣後,二手店裏仍有少量書本及光碟尚未找到新主人。為了讓舊書重生,曙光在未來三天將會舉行舊書清貨,讓愛書人及基層家庭以超值價錢選..

聖誕「升」級環保市集

2018-12-16 | 聖誕「升」級環保市集

感謝港鐵邀請我們機構出席環保DNA閉幕典禮,讓我們有機會向大家宣揚環保行動,回收助人的信息。無論是二手傢俬、衣物及書籍也好,也可以透過捐贈給有需要的家庭或人士,而延續它們的生命,令經濟有困難的家庭及人..

Green Week 2018環保活動

2018-11-12 | Green Week 2018環保活動

今日有幸獲Hactl邀請出席及參與 Green Week 2018的環保活動,是次Hactl與不同公司、機構合作推廣環保事宜,可見大型企業更注重的是未來環境的保護工作。目前面臨全球氣溫持續上升,資源日..

義工招募

2018-09-14 | 義工招募

【We want you!我們需要你 !】 近日,我們收到一班熱心人士的捐贈,捐贈的物品包括大量書籍和玩具。我們需要大量有愛心的義工幫忙清潔及整理,整理後,我們將送往有需要的家庭或放於二手..

「愛書共享Sharebox」販賣機

2018-09-07 | 「愛書共享Sharebox」販賣機

為延續愛書共享的精神,曙光計劃與apm攜手合作,推出「愛書共享Sharebox」販賣機。由即日起,只要到apm商場大堂高層禮品換領領處捐贈一本勵志 / 心靈書籍,即可獲代幣一個。憑代幣可於apm商場6..

【 曙光計劃 - 舊書現曙光義賣大行動2018 】

2018-08-04 | 【 曙光計劃 - 舊書現曙光義賣大行動2018 】

萬眾期待的舊書現曙光義賣大行動2018於今明兩天於本會舉行,開放時間為上午10時至下午5時30分,除左書籍之外,仲有大量精品同埋衣物義賣,而且即場讚好「曙光計劃」facebook 專頁,更可獲得精美禮..

舊書現曙光義賣大行動2018書籍整理活動

2018-07-30 | 舊書現曙光義賣大行動2018書籍整理活動

「舊書現曙光義賣大行動2018書籍整理活動」感謝各位勞苦功高的義工們及香港童軍總會新界第1750旅於炎炎夏日下參與本會的「書籍整理」活動,為8月4日及8月5日的「舊書現曙光義賣大行動2018」做好準備..

書展現曙光--回收書籍大行動

2018-07-25 | 書展現曙光--回收書籍大行動

書展現曙光--回收書籍大行動每年書展過後總有大量被遺棄書籍,曙光計劃一直默默為社會解決棄書問題。本會於多年前已開始與貿發局合作,希望為被遺棄的書籍再次尋找新主人,延續書本的價值。曙光計劃今天亦再次到書..

【 曙光計劃 - 舊書現曙光義賣大行動2018 】

2018-07-24 | 【 曙光計劃 - 舊書現曙光義賣大行動2018 】

暑假又到,每一個父母都希望小朋友過一個又充實又有意義的暑假。但又充實又有意義的活動又可以喺邊到搵到呢?曙光計劃舉辦的「舊書現曙光義賣大行動」適合全家一齊參加,除了可以用超值價錢買到二手書籍,亦可以讓小..

Showing 1 to 15 of 33 (3 Pages)