傢家有求 - 條款及細則

重要通知

「傢家有求」轉贈平台為曙光計劃(政府註冊慈善機構: 91/8851)所經營。請於使用本網站前詳閱此網站之條款及細則(本條款及細則)。

 

閣下使用此網站,即視為同意本條款及細則及對其不時之修改。當您參與本計劃即表示您已經接受本網頁的所有條款及細則。倘閣下不接納本條款及細則,請停止使用本網站。

 

「傢家有求」轉贈平台的運作

「傢傢有求」轉贈平台旨在為徵求者及捐贈者(包括個人,或協助機構),在雙方私隱得到保障下進行配對,將傢俬循環再做。

 

本會只協助刊登徵求或刊登捐贈的物資及進行配對物資服務。本會並不協助收集或發送物資,也不提供任何物品的存放,也不收取任何費用。因此,在參與計劃的同時,參與者有責任謹慎行事並對行為負責。

 

一般通知

本會盡合理能力確保本轉贈平台所載之訊息、圖片及/或文本可靠準確無誤,但本會並不可保證其準確性、可靠性及/或完整性。

 

參與政策

作為「傢家有求」轉贈平台的參與者,您同意遵守以下規定:

1.       我們的參與政策;

2.       如果您是捐贈者,您只能捐贈您擁有的物品;

3.       如果您是捐贈者,您將承諾存放透過本轉贈平台捐贈之物品至少2星期;

4.       您同意不冒充任何其他人或任何機構及其機之成員;

5.       在參與服務的過程,您不允許刊登任何未經本會授權之廣告;

6.       您只可以使用「傢家有求」轉贈平台作慈善用途;

7.       如您是捐贈者,您不會捐贈任何物品為:
- 不安全的物品;
-
您不擁有的物品;

- 已損壞的物品;
- 不乎合其使用目的的物品;

8.       您承諾於合理時間內回覆任何有關捐贈/徵求傢俬之通訊;

9.       在任何情況下,您不被視為「傢家有求」轉贈平台的代言人、代表或成員;

10.   參與者同意並保證不得利用本平台從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
公佈或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反秩序或其他不法的文字、圖片或任何形式的檔案;
侵害或毀損本轉贈平台或他人名譽、私隱權、營業秘密、註冊商標及其他權利;
從事未經本轉贈平台事前授權的商業行為;
其他不符合本轉贈平台所提供的使用目的之行為或本會有理由認為不正當的行為。

11.   本會可按其絕對酌情決定隨時更改、刪除或補充此條款及細則,及修改、暫停或終止是次服務,而不作另行通知。

 

許可的使用

除非本網頁另有例明,閣下可:

為閣下個人非商業用途,查看並打印於本網站內所提供的資訊摘錄作參考及資訊之用。但未經本會的明文書面准許,閣下不得使用、複製、修改、出版、編輯、翻譯、分發、執行並展示單獨通訊,或作為其他形式的散發或使用於本網站內所提供的任何資訊、材料、內容、影像、圖像、標示、檔案或數據/資料。

 

免責聲明、豁免條款

  • 本會盡力維護本轉贈平台所提供之服務,並確保資料之正確性,但對於服務提供有關之瑕疵或缺乏,或因該瑕疵或缺乏所造成之捐害(包括直接或間接性捐害),本會將不承擔任何責任。

  • 我們有權對物品的質量及安全性不承擔任何責任,也不對參與者的任何聲明負責,包括「傢家有求」轉贈平台參與者的捐贈能力。

 

捐贈者的個人資料

「傢家有求」轉贈平台致力保障捐贈者的私隱及權益。本會只收集服務所需的個人資料,包括您的姓名、地址、電子郵件地址、電話號碼,以及您和本服務的任何通訊。

我們收集之個人資料只作:
        - 
進行捐贈及登記;
        - 
方便送達或接受您捐贈的物資;
        - 
回應您的意見或問題;
        - 
提供關於「傢家有求」服務或捐贈項目的跟進訊息;
        - 
加強您對網站的使用和/或跟進;
        - 
協助本會之內部記錄

在任何情況下,我們不會向第三方披露個人資料,但限於:
        - 
需要披露使服務能進行。


除了以上陳述,我們不會將捐贈者的個人資料傳遞予任何其他第三方(除法律上要求),或將其發佈於本會的網站,而未得到捐贈者的允許。

 

徵求者的個人資料

「傢家有求」轉贈平台致力保障徵求者的私隱及權益。本會只收集服務所需的個人資料,包括您的姓名、地址、電子郵件地址、電話號碼,以及您和本服務的任何通訊。

我們收集之個人資料只作:
        - 
評估您或您所代表的組織是否乎合服務的登記要求;
        - 
用於接受或交付已捐贈的物品(僅向捐贈者提供有限的資料);
        - 
回應您的意見或問題;
        - 
提供關於本服務或捐贈個案的跟進訊息;
        - 
加強您對網站的使用和或跟進;
        - 
評估本轉贈平台服務有效性;
        - 
協助內部記錄

「傢家有求」轉贈平台的信息及個人信息在沒有得到徵求者,或徵求者代表機構同意的情況下(除法律上要求),絕對不會向其他組織或個人披露任何資料。

本會可能會向徵求者代表機構收集個案徵求者的個人資料。未經徵求者本人或徵求者之代表機構允許,本會絕不將個人資料披露。本會絕不向任何徵求者或徵求者代表機構披露捐贈者的個人資料。

 

連結網站

本網站包含連結至由曙光計劃或由第三方營運的其它網站之超連結,以方便閣下。曙光計劃網站的內容如在某些司法管轄區受到限制而不可發布,該等內容即無意向身處或居於該等司法管轄區的人士提供。曙光計劃及第三方營運的網站各自訂下使用條款及細則,條文可能互有差異。閣下應先查詢及仔細閱讀適用的使用條款及細則,然後才使用。

 

終止

本會保留一切的權利,可隨時不經通知而終止本條款及細則。